资讯

中企顺达

招标、公告

联系方式
  • 联系人:张工
  • 电话:15101064624
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告-中国邮政集团有限公司贵州省锦屏县分公司邮政综合楼装修工程项目招标公告
新闻中心
公告-中国邮政集团有限公司贵州省锦屏县分公司邮政综合楼装修工程项目招标公告
发布时间:2020-05-24 07:24                返回列表

公告-中国邮政集团有限公司贵州省锦屏县分公司邮政综合楼装修工程项目招标公告
招标人:中国邮政集团有限公司黔东南苗族侗族自治州分公司
资金来源: 其它
投 资金额:100万元
招标编号:CY-2020-61
1.招标条件:
本招标项目中国邮政集团有限公司贵州省锦屏县分公司邮政综合楼装修工程项目已由中国邮政集团有限公司贵州省分公梭发函【2020】34号文件批准建设,招标人(项目业主)为中国邮政集团公司黔东南苗族侗族自治州分公司,建设资金来自中央预算(资金来源),项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围:
2.2建设地点:锦屏县;
2.3建设规模:综合楼装修
2.4合同估算价:100.46万元;
2.5计划工期:50 日历天;
2.6招标范围:招标人提供的施工图设计和工程量清单所示全部内容。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 本项目资格审查方式:本项目采用资格后审
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于 2020 年 5 月22 日 至 2020 年 5月 29 日(法定节假日除外)报名;
5.招标文件的获取
5.1 凡通过上述报名者,请于 2020 年 5 月22 日 至2020 年 5月 29 (法定节假日除外),获取招标文件。
5.2 招标文件每套售价 600.00 元,图纸2000元。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间为 2020 年 6 月12 日 11 时 00 分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com