资讯

中企顺达

招标、公告

联系方式
  • 联系人:张工
  • 电话:15101064624
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告-云南盈江农村商业银行营业部、平原、建设、永胜、莲花山、岗勐、盏西营业网点安防改造项目
新闻中心
公告-云南盈江农村商业银行营业部、平原、建设、永胜、莲花山、岗勐、盏西营业网点安防改造项目
发布时间:2020-05-24 07:22                返回列表

公告-云南盈江农村商业银行营业部、平原、建设、永胜、莲花山、岗勐、盏西营业网点安防改造项目
(招标编号: YDZTG20200554)
项目所在地区:云南省,德宏傣族景颇族自治州,盈江县
一、招标条件
本云南盈江农村商业银行股份有限公司营业部、平原、建设、永胜、莲花山、岗勐、盏西营业网点安防改造项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金米源为国有资金120.530959万元,招标人为云南盈江农村商业银行股份有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模云南盈江农村商业银行股份有限公司营业部、平原、建设、永胜、莲花山、岗勐、盏西营业网点安防改造。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)云南盈江农村商业银行股份有限公司营业部、平原、建设、永胜、莲花山、岗勐、盏西营业网点安防改造项目;
三、投标人资格要求
3.1投标人具备独立承担民事责任能力的法人或者其他组织,提供有效的营业执照。
3.2投标人2017年1月至今具有1个合同金额100万元及以上的类似项目业绩。
3.3投标人具有云南省安全技术防范协会颁发的安全技术防范行业资信叁级及以上证书。
3.4投标人2017年1月至今无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录投标人没有处于被责令停业,投标人资格未被暂停或取消,财产未被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形近三年未发生过安全责任事故。
3.5具有良好财务状况,提供近三年度(2016年~2018年)的财务报表,包括资产负债表、损益表或利润表、现金流量表。成立不满三年的,提供成立至今的财务报表,包括资产负债表、损益表或利润表、现金流量表。
3.6投标人在投标文件递交截止时间前,在“中国”网站中的信息情况良好,没有或不存在影响本项目实施的及处罚决定记录。[提供在“中国”网站上查询到的信息查询记录的网页截图。若弄虚一经核实取消投标资格]。
3.7本次招标不接受联合体投标。
3.8 资格审查方式:资格后审。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年05月22日08时30分到2020年05月29日17时30分
提供营业执照复印件加盖公章及单位介绍信获取招标文件。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年06月12日09时00分
六、开标时间
开标时间:2020年06月12日09时00分

联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com