资讯

中企顺达

招标、公告

联系方式
  • 联系人:张工
  • 电话:15101064624
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告:南阳鸭河工区生物质热电联产项目35kV送出线路施工总承包项目招标公告
新闻中心
公告:南阳鸭河工区生物质热电联产项目35kV送出线路施工总承包项目招标公告
发布时间:2020-01-15 16:35                返回列表
公告:南阳鸭河工区生物质热电联产项目35kV送出线路施工总承包项目招标公告
1.招标条件
本招标项目南阳市德长环保科技有限公司南阳鸭河工区生物质热电联产项目35kV送出线路施工总承包项目已批准建设,项目业主为南阳市德长环保科技有限公司,建设资金为企业全额自筹,招标人为南阳市德长环保科技有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工总承包进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:南阳市德长环保科技有限公司南阳鸭河工区生物质热电联产项目35kV送出线路施工总承包项目
2.2项目编号: MY[2020]0101
2.3项目概况:南阳市德长环保科技有限公司鸭河30MW生物质热电联产项目,是山东鲁华清洁能源有限公司全资子公司,总投资3.2亿元,总占地面积200亩,采用1X 130t/h高温高压锅炉和1X 30MW高温高压抽凝式发电机组,该项目以秸秆、花生壳为主要燃料,林业废弃物、香菇菌袋为补充燃料,年焚烧秸秆30万吨,年生产清洁电力超过2亿千瓦时,实现年产值1.5亿元。
本工程新建线路路径全长约8.4千米,其中德长生物质电厂35千伏升压站出线电缆0.18千米(2根电缆并列),第一段架空线路路径1. 08千米,穿越焦枝铁路电缆顶管路径0.1 千米(2根电缆并列),第二段架空线路路径6.9千米,在山变进线电缆路径0.14千米(2根电缆并列),具体详见施工图纸及相关说明。工程包括鸭河生物质发电主变高压侧至在山变输电线路及需要增加的间隔、因输电线路投运必须升级或更换的保护等工作内容,由此产生的建安费用、设备费用、调试费用、试验验收费用等费用由投标方全部负责;乙方未在清单列出,但施工过程中产生的费用,视为已包含在报价之中。
2.3招标范围:本项目的施工总承包。
2.4标段划分:1个标段。
2.5项目建设完工时间: 2020年6月10日前
2.6质量标准:合格。
2. 7本项目为交钥匙工程,包括但不限于验收、备案、受电、并网等必须一次性通过相关合格验收。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具有独立法人资格,具有有效的统一 社会代码营业执照及经营范围;
3.2投标人须具备输变电工程专业承包叁级及以上资质,或电力工程总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.3投标人拟派项目经理须具有机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在建工程项目的项目经理,在近三年担任过35KV或以上电压等级输变电工程施工的项目负责人;
3.4投标人财务状况良好,需提供近三年(2016年、2017年、2018年)经审计的财务报告(新成立企业,不足三年的,按已有年份提供);
3.5信誉要求:现阶段没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、最近三年内没有骗取中标或者严重违约及重大工程质量等问题;
3.6投标人需提供无行贿犯罪记录承诺函(承诺对象包括:投标企业、法定代表人、项目经理) ,并对其真实性负责,若承诺不实,造成的后果由投标人自行负责;
3.7对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动。查询渠道和内容包括“中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”、“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询日期不得早于招标公告发布之日,提供截图必须清晰可辨。
3.8本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1网上报名:
4.1网上报名:
潜在投标人报名时,将以下资料扫描后发至邮箱:
(1) 投标人营业执照(2)投标人资质证书; (3) 投标人拟派项目经理及相关人员证书; (4) 投标人中国”网站查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”、中
国政府采购网查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身记录,并提供查询合格的截图(5) 投标人业绩材料,(6) 投标代表授权书及。
4.2投标保证金交纳:投标企业需严格按所投项目招标文件提供的银行帐号交纳保证金:
4.3投标报名及招标文件获取时间:2020年1月15日上午08:00分至2020年1月23日下午17:30分。
4.4招标文件售价:每份500元人民币。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com